调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

会议报道:巴基斯坦纱布现状与走势预测

|
2012年07月06日09:24 TTEB
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任
深圳市国泰华纺织有限公司董事长陈勤丰带来了《巴基斯坦纱布现状与走势预测》的专题报告。 报告分析了当前国内国际棉花市场状况,对国内收储政策进行了解读,并进一步分析了巴基斯坦国内纱布现状以及对之后的趋势做出了预测和研判。
【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:全棉布  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭