调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

受到政府政策影响,巴基斯坦经济正在改善

|
2021年08月24日08:12 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

巴基斯坦全棉动力织机协会主席 Rana Azhar Waqar 表示,由于政府的有利政策,国内经济正在改善。预计今年的增长率为 4% 至 5%。稳经济的第一阶段工作已经完成。

巴基斯坦的出口正稳步增长,已达到该国历史最高水平,导致外汇储备大幅增加。从国际货币基金组织获得 27.7 亿美元将使外汇储备达到历史高位。

他在与一个商人代表团交谈时表达了这些观点。他说,对美国、英国和中国的出口增长是我国工业部门的良好表现,出口商在这方面的积极作用很重要。取消出口关税,让出口企业增加出口,这在稳定国民经济中发挥重要作用。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭