调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

BTTLMEA呼吁以优惠关税进口纱线

|
2021年08月23日08:57 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

孟加拉国毛圈毛巾和亚麻制品制造商和出口商协会(BTTLMEA)最近分别致函商务部、财政部和国家税务局,要求以优惠关税进口 6s-20s 支数的纱线来维护出口订单,保持行业在国际市场上的竞争力。

BTTLMEA 表示,家用纺织品部门的出口收入在 2020-21 财年达到 11.6 亿美元,增长了 49%,但根据 Bangla 的说法,由于纱线价格高于印度和巴基斯坦生产的产品,出口商现在面临着麻烦。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭