调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

印度政府成立委员会,以在三年内将手摇织机产量翻一番

|
2021年08月23日08:17 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

为了大力推动创造就业的纺织业,印度政府上周五成立了一个由八人组成的委员会,旨在在三年内将手摇织机的产量翻一番,并将手摇纺织机的出口翻两番。纺织部在印度时装设计委员会主席 Sunil Sethi 的领导下设立了该委员会,并表示该委员会将在 45 天内提交最终报告。

标签:纺织服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭