调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

纱线价格上涨导致孟加拉国服装制造商难以接受订单

|
2021年08月23日07:49 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

孟加拉国的服装出口商对国内市场纱线价格的上涨表示担忧。他们哀叹道,随着欧洲和美国的商店在这些国家大规模接种疫苗后重新开张,该国收到了更多的工作订单,不过纱线价格的异常上涨使得服装制造商难以接受订单。

孟加拉国服装制造商和出口商协会 (BGMEA)、孟加拉国针织品制造商和出口商协会 (BKMEA) 和孟加拉国毛圈毛巾和亚麻制品制造商和出口商协会 (BTTLMEA) 的代表于 8 月 8 日在 BGMEA 办公室举行的会议上表示BGMEA总裁Faruque Hassan主持会议。他们表示,国内纱厂每天都在提高纱线价格,并提供期限较短的形式发票,这使得开信用证变得困难。


标签:纺织服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭