调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

Welspun India 在本财政年度拨出 60亿卢比用于项目扩张

|
2021年08月16日08:28 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Welspun India 公司管理层在报告的讨论和分析中表示:“在 21 财年处于不同进展阶段的地毯、先进纺织和家纺业务的扩张项目将在 22 财年完成。”根据该公司 2020-21 年的年度报告,该公司已在正在进行的财政中指定了 60 亿卢比的资本支出,用于完成其三个业务垂直领域的扩张项目。由于产能扩大和客户需求保持旺盛,该公司预计其收入将在22 财年增长 15% 以上。

该公司管理层在报告的讨论和分析中表示:“在 21 财年处于不同进展阶段的地毯、先进纺织和家纺业务的扩张项目将在 22 财年完成。”它进一步表示,“ 22 财年完成这些项目的资本支出预计约为 60 亿卢比。”“为了满足需求,我们在 Vapi 和 Anjar 的工厂在 21 财年以峰值产能运行。随着需求的持续增长,我们正在通过消除两个工厂的瓶颈和重新平衡来扩大产能,这将导致地毯、毛巾、床上用品的产能增加”Goenka 说。


标签:纺织服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭