调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

Page Industries 季度收入增长 76%

|
2021年08月16日08:23 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

新德里:服装制造商佩奇工业有限公司(PIL) 周四公布数据显示,截至 2021 年 6 月的季度净利润为 1.094 亿卢比。该公司在去年 4 月至 6 月期间净亏损 3.955 亿卢比,本季度的运营收入增长 76.08% 至 501.53 千万卢比,而上一财年同期为 284.82 千万卢比。

PIL 董事总经理Sunder Genomal表示,尽管大流行的死灰复燃带来了前所未有的挑战,但该公司的所有细分市场都实现了同比增长。意识到消费者偏好转向电子商务,Page Industries 已做好充分准备并投资于仓储、技术和物流支持,以满足这种日益增长的需求。“在本季度,我们还看到了对我们童装业务的巨大需求和接受度,这仍然是我们前进的一个重要领域,”他说。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭