调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

印度对主要市场的服装出口以健康的速度增长

|
2021年08月16日08:16 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

AEPC 主席表示,印度在主要海外目的地的竞争对手中一直面临关税劣势。相对于孟加拉国、柬埔寨、土耳其、巴基斯坦和斯里兰卡等其他国家的出口,印度对欧盟的出口面临 9.6% 的关税劣势。

服装出口促进委员会 (AEPC) 主席 A Sakthivel 表示,印度对每个西方市场的服装出口都在增加。“与去年同期相比,2021 年 1 月至 5 月对美国的出口增加了 22%,”他在第 42 届年度股东大会上向理事会成员发表讲话时说。不过他也表示,“印度在主要海外目的地面临着与竞争对手相比的关税劣势。印度对欧盟的出口与孟加拉国、柬埔寨、土耳其、巴基斯坦和斯里兰卡等其他国家的出口相比,面临 9.6% 的关税劣势。而孟加拉国在英国退出欧盟后继续享受贸易优惠,”他说。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭