调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

Gap对已取消订单供货商进行全额补偿

|
2020年07月28日09:36 锦桥纺织网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

美国成衣零售商Gap Inc表示,公司将与供货商合作,对被取消或需要包装和持有的完成品和生产中的货品进行全额补偿。

  旗下品牌包括Old Navy、Gap、Athleta、Banana Republic的Gap Inc在一份声明中表示,虽已延长某些订单付款期限,但短期内,公司正提供合作供应伙伴低成本融资,努力与银行伙伴合作,增加计划内可供融资额度。

  此前Gap在上月表示,公司正努力确定短期内可供销售的产品,检视哪些是可供储存和之后可出售的产品,公司将取消原预定规划的订单,无论必要与否,公司势必需要削减订单。

  该零售商当时表示:综观,我们一直与供货商保持密切沟通,在过去的几周里,我们分别与每一家供货商会面,评估我们的订单,了解本地经营能力,或根据每一个原产国家限制,讨论工厂工人的健康和福利保障是否到位,并制定未来几个月计划。

  Gap指出,取消订单采购数量是根据“低于成品服装和生产中成品服装的采购订单价值的3%”,并表示,公司正与供货商合作,旨在探索这些服装完成品清仓机会。

  Gap最新立场受到“工人权利联盟”(WRC)欢迎,该联盟已开发一个在线追踪器,用于监控主要成衣和鞋类品牌和零售商,在冠状病毒危机期间对供货商和工人的反应。

  “工人权利联盟”在其声明中表示,由于承诺全额支付已取消的完成品和生产中货物的订单,并全额支付先前需要包装和持有仓储费的订单,Gap Inc现在不取消任何订单,也不适用任何折扣。

  Gap Inc仍在延长部分供应厂付款条件。然而我们注意到,该公司有一个供货商融资方案,为供货商提供低成本融资,“工人权利联盟”评估是,该计划现在掌握足够的贷款资金,以解决供货商因延迟付款可能产生的需求。

  因此我们现在将Gap Inc列入承诺全额付款的公司名单中。鉴于公司在危机期间面临的挑战,相较于一些竞争对手面临的挑战更为严重,鉴于大量订单处危急关头,对于Gap Inc的功绩是,表彰该公司先前将订单有关的供货商和工人义务列为优先关注事项。

  此前这家零售商曾被列入追踪名单,这些企业尚未承诺全额支付在新冠肺炎危机开始前所生产中的货物。

  “工人权利联盟”表示,这是取消一些订单原因,在某些与仓储费有关的订单上施予相当大的折扣;并延展某些订单的付款条件,针对受影响的供货商不提供足够的低成本融资。

 

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭