调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

埃及将投资210亿埃镑 打造全球最大纺织工厂

|
2020年07月13日09:13 国际在线
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

埃及媒体当地时间10日报道,埃及公共事业部部长西夏姆·陶菲克透露,埃及将着手在西部省最大城市马哈拉打造全球最大纺纱工厂,项目计划总投资超过210亿埃镑(约合92亿元人民币)。

陶菲克在周五晚接受埃及dmc电视台的电话采访中说,埃及公共事业部下属的纺纱和织造公司正在筹建一家棉纺控股公司,以在马哈拉市打造全球最大纺织厂。目前,公司成立合同已经签署。该工厂建筑面积62500平方米,平均可日产纱30吨,工厂建设周期约14个月,建设成本约为7.8亿埃镑。计划总投资超过210亿埃镑,其中包括厂房和机械设备以及管理,市场和培训系统的全面发展。

该项项目计划将埃及23家纺纱、织造、印染和加工公司整合成为9家公司,同时将当前生产能力提高三倍。公司整合合并工作预计将在2021年夏天之前结束。


标签:纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭