调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

孟加拉国针织品协会要求对出口商品给予10%现金激励

|
2020年05月21日10:10 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 据孟加拉国《每日星报》5月20日报道,孟加拉国针织品制造和出口协会要求未来2年对出口商品给予10%现金激励措施。

  上周孟加拉国针织品制造和出口协会向孟加拉国税务局提出预算建议,要求对于使用当地纱线和织物布料生产出口商品的成衣制造企业给予出口收入10%现金激励,对于使用进口原料生产出口商品的成衣制造企业给予出口收入4%现金激励。

  该协会副主席还敦促孟加拉国政府将源泉扣缴的税收税率保持在0.25%。因新冠疫情影响,许多中小企业可能破产,因此该协会要求政府在下一财年预算中为这类企业预作打算。


标签:出口  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭