调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

约旦服装库存可满足3个月需求

|
2020年03月11日08:45 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据《约旦时报》3月9日报道,服装行业代表周日表示,库存能够满足约旦市场大约3个月需求,包括即将到来的斋月和开斋节。

  纺织品和成衣联合会主席穆尼埃尔·德耶(MuneerDeyeh)表示,今夏服装和鞋类供应“足够多”,贸易商和进口商都提高“警惕”,以确保额外需求供应。鉴于新冠肺炎在全球传播,土耳其、欧盟、东南亚和包括埃及、叙利亚在内的几个阿拉伯国家都是进口替代市场。他指出,除电力成本、销售税和租金外,服装关税必须降低,并强调拥有5.2万余员工的服装行业在约旦经济中扮演“至关重要”角色。

  约旦商会服装和珠宝行业代表阿萨德·夸瓦斯米(AsaadQawasmi)指出,去年已进口商品,在疫情爆发前就做好准备。目前中国已重新开放40%市场,并像往常一样出口商品,所有输约服装和鞋类均通过27天船期进行船运,不必担忧进口中国服装。

  德耶2月中旬表示,服装行业销售额在2020年前45天惊人地同比下降70%。许多商店,特别是较小规模商店,50约第(合70.62美金)日销售额“创下历史新低”。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭