调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

意大利纺机2019年第 1季度订单有所下降

|
2019年06月24日08:53 纺织导报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

日前,意大利纺机制造商协会(ACIMIT)发表了2019年1—3月纺机订单指数。据悉,该指数比上年同期下降了3%。其中,意大利纺织机械制造商的国外市场订单降低了11%;意大利国内市场方面,与2018年同期相比,订单指数增长了84%。

ACIMIT主席Alessandro Zucchi评论道:“意大利国内市场正在经历类似于2017年年末的变化。由于财政激励措施,对数字化生产的追求推动了纺织行业内的投资。另一方面,对于国外市场而言,订单放缓是由于目前全球经济的不确定性导致的,不同地理区域的国际贸易面临着多重压力。”他还总结道:“我们已经预测到2019年年初订单会出现放缓,这符合我们在2018年的观察结果。ITMA作为全球纺机行业最重要的贸易展览会,也是纺机市场的晴雨表,整个行业都在观望展会上会否出现一些新的转机。”


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭