调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

纳扎尔巴耶夫称进口服装是一种“耻辱”

|
2019年05月31日08:43 驻哈萨克经商参处
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

哈首任总统纳扎尔巴耶夫在出席最高欧亚经济理事会会议时表示,有必要坚持“智能一体化”的发展模式。

纳说:“我们需要对联盟进口情况作出分析。从哈萨克斯坦的进口结构可以看出,50%的通胀率来自于进口输入。我们进口机械设备、日用消费品,进口鞋子、靴子、袜子、西装、衬衫,甚至肉、牛奶等食品,而我们国家完全能够生产这些商品。”

纳提议成立工作组,对欧亚经济联盟内部商品生产情况进行分析。他说:“我们甚至进口军装,这简直是一种耻辱。应该看到,我们有扩大市场、增加收入和提供就业岗位的空间和机会,我们应该认真思考这一问题。”


标签:进口  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭