调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

几内亚政府号召公务员多穿国产服装以便带动几内亚纺织业的发展

|
2019年05月21日08:53 驻几内亚使馆经商处
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据几内亚媒体《Guinee News》5月13日报道,几内亚文化部长近日发表谈话,号召几内亚公务员在上班时,一律身着几内亚本土生产的服装;他还呼吁几内亚国会议员在出席议会会议期间,也都一律身着几内亚国产服装。

他表示,孔戴总统已经做出了表率,近来,孔戴总统无论是出访、还是在国内出现重要会议、会见访几的外国贵宾,都身着几内亚自产的民族服装。如果几内亚的国家公务人员都带头穿国产服装,引领带动几内亚居民也普遍穿几内亚自产服装,则对于几内亚本土的服装业起到极大的推动作用,服装业的发展能创造很多就业、增加从业人员的收入,利国利民。


标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭