调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

赞比亚中央省将重振纺织行业

|
2019年03月05日13:57 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       赞比亚中央省常秘BernardChomba表示,赞中合资穆隆古希纺织厂的重启和日本丸红商社投资纺织厂的建设将重振中央省纺织行业。赞比亚政府期待上述两家纺织厂尽快投入生产运营。

  近日中央省省长SydneyMushanga表示,赞中两国政府正在共同探讨重启赞中合资穆隆古希纺织厂的途径。与此同时,赞比亚产业发展公司(IDC)在卡布韦多功能经济区为日本丸红商社提供土地,用于后者建设一座新的纺织厂。

  Chomba对丸红商社的投资表示欢迎,期待其与穆隆古希纺织厂开展竞争,以共同促进该省的棉花种植并改善农民生活。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭