调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

2018年约旦服装、鞋类和纺织品的销量大幅下滑

|
2019年01月08日09:53 商务部网站
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

根据《约旦时报》2019年1月6日报道,约旦服装贸易协会(Garment Traders Association)主席穆尼尔达耶(Munir Dayeh)最近披露,2018年约旦服装、鞋类和纺织品的销量大幅下滑,与2017年相比降幅不低于60%。约服装进口从2017年的1.74亿约第(注:1约第=1.41美元),2016年的1.92亿约第,降至2018年的1.53亿约第。约旦鞋类进口也较前几年大幅下降,从2017年的4800万约第减少到2018年的3900万约第。

业内人士指出,约服装和鞋子进口减少并不是因为对国内生产依赖的增加,而是主要由“四高”所致,即,高消费税、高进口关税、高租金、以及高所得税等。

标签:进口  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭