调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

美国禁止从土库曼斯坦进口棉花货物

|
2018年05月31日09:09 中国纺织经济信息网
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

美国海关和边境保护局(CBP)上周发布了扣留令(WRO),禁止所有土库曼棉花或全部或部分土库曼棉花生产的产品进口。禁令之后,零售商和品牌现在必须迅速采取行动,从供应链中识别并消除土库曼棉花。

据CBP网站称,CBP拘留令(WRO)是“所有土库曼斯坦棉花或全部或部分与土库曼斯坦棉花生产的产品”。

虽然美国海关与边境保护局没有给出任何禁令理由,但有三家组织在2016年向CBP提出申请,敦促其禁止所有使用土库曼棉制成的商品进口,因为商品是强制劳动生产的。根据中亚媒体报道,这三个组织是美国棉花运动,非正统土库曼斯坦新闻和国际劳工权利论坛。

这三个组织曾表示,土库曼政府迫使公共部门的雇员摘棉花。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭