调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

俄罗斯将对香水服装鞋类等商品实行标签管控

|
2018年05月24日09:37 东北网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

俄罗斯政府批准需附有强制标签管控标识的商品清单。自2019年开始烟草制品,香水,服装和鞋类将实行标签管控。
  按照2018年4月28日第792号政府令,清单中包括10类商品,必须附有电子识别强制标签。这些商品包括烟草产品,香水和洁厕剂,各种服装,鞋类产品,照相机及其他产品。
  烟草产品将从2019年3月,鞋类将从2019年7月,香水,轮胎,服装,床上用品和照相机将从2019年12月开始实行强制标签管控。
  俄政府指出,强制标签管控商品清单考虑到了市场行情的特殊性以及相关市场的商品流通条件。
  强制性商品标签应能减少假冒产品在俄罗斯的流通。
  截至目前,俄罗斯已于2016年1月对毛皮产品和2016年8月对药品实行标签管控。药品标签实验延长至今年年底。
  从2018年6月1日起,俄罗斯还计划对贵金属,宝石及其产品实行标签管控实验。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭