调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

Archroma和意大利MONTEGA公司携手提高巴基斯坦服装行业标准

|
2018年05月03日09:36 纺织导报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

色彩及特种化学品领域的全球领先企业Archroma(昂高)公司协同意大利Montega公司,将就支撑巴基斯坦快速发展的服装行业展开合作,尤其是在牛仔服装领域。双方合作的重点将放在培育纺织服装后整理方面的优势上。

Montega公司用其高标准的化学处理方法开发最新流行趋势,在这方面已拥有数十年的丰富经验。针对服装和面料,该公司提供后整理化学品、酶产品、生物抛光、生物整理和针对靛蓝染料的特种产品、羊毛和丝绸等蛋白质纤维以及服装洗涤方面的解决方案。所有应用都具有环境可持续性。

昂高公司拥有大量的品牌和纺织特种化学品,可满足巴基斯坦纺织服装行业服务国内市场和出口市场的需求。公司的专家团队还为其客户提供了创新的解决方案,并根据客户需求量身定制产品。

昂高公司将代表Montega公司在巴基斯坦销售产品。两家公司的合作呈现了一种独特的协同关系,集专业技术和可靠性于一体的同时,致力于环境可持续性,尤其是减少纺织品整理过程中用水量和温室气体排放。巴基斯坦昂高卓越中心(Center of Excellence)的设计工作室将与Montega公司在意大利里乔内M-Lab服装大学展开广泛合作,以世界级的技术支持作为后盾,提供基于最新潮流和时尚效果的解决方案。

昂高(巴基斯坦)公司首席执行官Mujtaba Rahim先生表示:“在昂高公司,我们坚信通过不懈进取,不断挑战现状可以使行业持续发展。我们致力于创新我们的生产线,并与志同道合的组织密切合作,建立行业密切来往。通过与Montega公司协同合作的倡议,我们将与巴基斯坦纺织工业分享最新的研发成果,并帮助巴基斯坦提升其对全球纺织领域的贡献率。”

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭