调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

华茂股份子公司拟4.65亿元投建新型纤维纺纱智能化生产项目

|
2021年04月20日15:28 中国证券网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    为进一步增强企业国际竞争力,适应中国经济升级和世界工业发展的新要求,全资子公司安庆新维智能纺织科技有限公司拟投资建设新型纤维纺纱智能化生产项目,项目计划总投资为46500万元。

    紧密赛络纺纱线的特性对纺织产品具有升级换代的作用,现今欧洲发达国家的纺纱行业,精梳纱比例达100%,无接头率达100%,紧密纺比例达70%。据统计,我国现有棉纺锭规模达13000万锭以上,紧密纺生产能力只有3500万锭,仅占26.9%;安徽省目前棉纺纱锭为400万锭,紧密纺生产能力只有100万锭,紧密纺占25%。

   安庆新维拟新建50070平方米生产厂房,购置智能一机多线清梳联、高速自调匀整并条机、自动落纱粗纱机、带智能纱库的粗细联、紧密赛络纺细纱机长机、自动络筒机、自动包装等国内外先进设备,组建具有国内外领先水平的14.15万锭新型纤维纺纱智能化生产项目,成纱主要质量指标要求全部达到乌斯特公报(2018版)国际领先水平。项目建设周期一年,项目达产后,正常年可生产高档差别化纤维赛络紧密纺纱1.23万吨,预计可年实现营业收入3.65亿元,净利润4910万元。


标签:产能  纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭