调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

河南印染重磅出击!又一个年产30000吨纺织染整布项目,开工建设!

|
2021年01月11日08:36 夏邑电视台 掌握夏邑
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
河南年产30000吨纺织染整布项目开工建设!【印染学习与交流】获悉:1月4日,河南夏邑县举行2021年 第一次重大项目集中开工动员大会暨河南世贤印染二期项目奠基仪式。来看下面报道


商丘市委常委、夏邑县委书记梁万涛,县领导李中军、经玉魁、蒋海凌、王群杰、陶明星、刘波、隋永法出席奠基仪式。



县委常委、常务副县长王群杰在致辞中说:近年来,县委、县政府坚持把重点项目建设作为优化产业结构、促进经济高质量发展的重要抓手,强化举措、积极作为,一大批品牌效益好、带动能力强的大项目、好项目相继落户夏邑,有力推动了我县经济社会高质量发展。特别是去年面对突如其来的新冠肺炎疫情,县委、县政府早安排、早部署,及时制定项目复工预案,明确应对措施和工作责任,有效保障了重点项目的复工复产。


此次集中开工的15个项目,总投资51.3亿元,主要涉及产业发展、城市建设、民生保障等方面。这些项目的开工建设,必将为夏邑加快产业转型升级、推动经济高质量发展提供有力支撑。




王群杰表示,在下步工作中,我县将按照十九届五中全会和中央、省市经济工作会议精神,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,实现更高质量、更加高效、更加公平、更为安全的可持续发展模式。王群杰要求,各级各部门要继续秉承亲商、安商、富商的理念,打通堵点,补齐短板,一如既往地为企业发展和项目建设提供优质、快捷服务,力促项目早竣工、早投产、早见效。






仪式上,河南世贤纺织科技总经理邵明奎,王集乡党委书记曹自然,曹集乡党委书记刘亚分别作了表态发言。



当天上午10点15分许,商丘市委常委、夏邑县委书记梁万涛宣布:2021年夏邑县第一次重大项目开工仪式正式开始。




随后,出席活动的县领导共同为河南世贤印染二期项目开工培土奠基。


资料显示,河南世贤纺织科技有限公司是香港世贤集团在2017年10月在夏邑投资新建的大型生产基地,位于夏邑县跨越大道东段,总投资1.5亿美金(人民币10亿),占地432亩,总建筑面积12万平方米,绿化面积5万平方,现已投资化纤、经编织造、印花、后整理车间,建有现代化生产厂房、宿舍、员工餐厅等设施。


河南世贤纺织科技有限公司新建年产30000吨纺织染整布项目概况:河南世贤纺织科技有限公司年产30000吨纺织染整布项目位于夏邑县产业集聚区跨越大道与樱花大道交叉口,项目总投资32600万元,占地33699平方米。工程主体工程为染整车间,辅助及环保工程包括锅炉房1座、废水处理站1座及其它设施。


主要染整工艺流程:翻布(退卷)→白坯理布→白坯定型→印花→蒸化→水洗→脱水→理布→烘干→成品定型→打卷入库。主要生产设备有拉幅定型机、圆网印花机、平网印花机、高效连续蒸化机、全自动脱水机、开幅机、高效节能绳状水洗机、蓝光圆网制网机、染色机、打浆机、蒸汽锅炉、油烟静化处理器、空压机等。


夏邑纺织服装产业不仅实现了从无到有、从少到多的量变,而且实现了由弱到强的质变,发展规模占全市纺织服装产业的半壁江山。


河南夏邑生态印染科技产业园占地1950亩地,2018年获批河南省重点发展项目。夏邑生态印染科技产业园于2018年9月17日举行奠基仪式,是河南商丘市与江苏海门市两地政府的共同努力和精心打造的产业园区。一期开发400亩地,建筑面积为33万平方米,建有12栋标准厂房和一栋综合办公中心,单栋产房可达2万多平方米,层高可达9米,绿化率达14.8%。可容纳服装、家纺、毛巾、织染、染整等多家印染企业,是河南省“一点一线”经济走廊的中心。



据园区方透露,目前园区环评已获国家相关部门批准,污水和热力由上市公司负责承建,工艺先进,园区配套高温高压蒸汽,入园企业预处理实行第三方管理,达到达标排放,为企业发展解决了因环保而引发种种瓶颈,产业园由专业地产商为企业量身定制厂房,为企业降低创业成本,入驻企业无需再建预处理设施,前后产业链完整,是印染企业首选之地,目前印染产业园已在全国开始招商。


河南夏邑生态印染科技产业园五大优势1、可为企业办理独立环评2、企业不用污水预处理3、高压蒸汽园区配套4、入园企业可享盈利年度两免三减半5、厂房租、售均可,量身定制 河南夏邑生态印染科技产业园基础设施完善:七通一平配套道路:产业区道路顺畅,已形成“三横三纵”网格。供电:主要由国网供电,电压等级为10Kv、35Kv\110Kv。供排水:建有日供水能力3万吨的自来水1座,日处理4万吨的污水处理厂1座。燃气:产业区内天然气管道沿主干道铺设完毕。蒸汽:产业区内蒸汽由夏邑热电厂直供。通讯:通讯光缆和有线电视已开通。标准化厂房:拥有各种规格标准化厂房20幢,总面积33万平方米。招商服务中心联系:朱逸电  话:18912255099


据悉,河南夏邑县现拥有世界第一缝纫线大洋纱线、中国五大运动休闲品牌赛琪体育用品、长江以北最大的织布企业华鹏纺织、河南标杆企业恒天永安新织造、河南最大针织服装企业杰瑞服饰、台资企业金联发箱包、侨资企业亿加亿织造等企业。产品覆盖化纤、棉纺、毛纺、化纤纺、织布、染色、印花、水洗、后整理、西装、西裤、休闲服装、运动装、针织服装等多个领域。同时,引进了迪卡侬、HM、阿巴尼、only、杰克琼斯、巴拉巴拉、罗莱家纺、庄娇等国际国内知名品牌38个,培育了天女花、富太太、牧羊驼、圣兴居、英狐等自主品牌50余个。



夏邑县产业集聚区将重点围绕做大做强纺织服装主导产业,按照“纺织企业做专、服装家纺产业做精、染整产业做强”的原则,引导产业集中连片发展,产业链向上下游延伸,形成竞争优势好、要素利用率高、创新能力强、生态环境建设美的现代化产业集聚区。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭