调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

康之帛纺纱及服装制造项目将建设2万锭国内一流纺纱厂

|
2019年02月13日08:34 六安市人民政府网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

     康之帛纺纱及服装制造项目(原新康诚项目)由六安康诚纺织有限公司投资新建,项目占地40亩(泰沃纺织以东,古碑路以北,鹏达纺机项目以南),建设2万锭国内一流的纺纱厂、具有国际一流织造设备的织造厂,并拟引进国外高端服装品牌,建设一流服装厂。项目总投资1.5亿元(其中固定资产投资不低于1亿元),项目投产后预计年产值不低于2亿元,年纳税不低于800万元,年出口创汇2000万美元。

    项目初步时间安排:

    1、2018年5月31日前完成签约;

    2、2018年9月30日前完成规划设计并上报规委会审批;

    3、2018年11月30日前确认勘探、设计单位(签订合同)、完成地勘进场;

    4、2018年12月10日前完成交地并进行土地平整;

    5、2018年12月20日前完成施工图设计并审图,确定施工、监理单位;

    6、2018年12月25日前完成三通一平,场地平整;

    7、2018年12月31日前正式施工;

    8、2019年6月30日前一期投产;

    9、2019年8月31日前全面投产。

    截止1月底企业已订购三台纺机设备,后期将协助、督促企业按规定程序通过环评、安评;并签订剩余96台喷气纺机合同,并分期到位。

标签:产能  纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭