调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

湘南纺织基地10月开工建设,拟投资100亿

|
2018年10月09日08:35 化纤头条
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       从新塘转移,湘南纺织基地10月开工建设,已吸引263家企业注册,拟投资100亿。

  项目目前基地立项已经完成,上报资料基本完成,手续报批有序推进。招商工作方面,目前已来常注册11家,263家企业计划来常注册投资,已投入生产的1家。

  产业聚集区3000亩土地的实物调查、地勘、踏界工作已完成,目前已完成一期693.1亩的土地的预征工作。服饰生产园已完成一期800多亩土地的预征或征地工作。项目“七通一平”等基础设施工程建设已进入PPP库,招投已完成并与五矿二十三冶签订了合同,施工队伍已进场开展清表工作。

  湘南纺织产业项目环保设施园项目和牛仔服饰生产园项目现场,拟总投资100亿元,年产牛仔服饰15亿件,年产值预计达1000亿元,年出口贸易额300亿元。项目分三期建设,第一期投资30亿元,牛仔服饰年产量5亿件,年产值300亿元,年出口贸易额100亿元,第一期工程计划2018年10月底前建成。


标签:产能  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭