调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

亿来实业10万锭项目在建,投产后年产将达1.6万吨

|
2018年05月11日16:06 东南网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

亿来实业的施工工地上,二期10万纱锭项目正在紧张建设中。总经理许腾云告诉记者,市场前景良好,项目建成投产后,将达到年产1.6万吨生产能力,预计产值3.8亿元,实现税收800万元。

亿来实业是园区稳步发展的一个缩影。园区企业金怡丰引进国际先进海离子清洗技术,年产10万吨PEP瓶片清洗生产线项目正在安装设备,建成后产值达2亿元;今年前四月,园区引进两家农业食品公司,总投资2.2亿元;去年,园区实现产值10.5亿元……这个由长汀与晋江联合打造的山海协作平台,正如这个初夏般日趋火热。

2012年,经省委牵线,晋江与长汀结为对口帮扶(市)县,以推动双方在经济、文化、社会、生态、人才培养等方面的全方位协作交流。

五年多来,两地按“政府推动、市场主导、优势互补、合作共赢”的原则,对口帮扶层次不断提升,合作交流领域逐渐拓宽。

晋江(长汀)工业园区是双方协作的重头戏。2013年,围绕打造“龙岩市加工贸易梯度转移重点承接地核心区”目标,双方联合打造工业园区。截至目前,长汀投入园区资金3.21亿元,晋江到位1.1亿元共建资金。晋江(长汀)工业园区是第一批省级山海协作共建产业园区、省级农副产品加工示范园区,目前园区落户企业25家,总投资40.5亿元。2014年以来,晋江(长汀)工业园区在全省21个山海协作共建产业园区考评中均名列前茅,成为山海协作从帮扶“输血”到“造血”强本的典型。

 

 

标签:产能  棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭