调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

上虞全面完成22家印染企业完成整治提升

|
2017年12月05日08:24 上虞日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

今年,上虞区环保局联合有关部门单位摸底检查全区173家化工企业,高起点、严要求制订整治提升标准,1-10月累计完成3家化工企业关停退出处置工作,6家企业兼并重组,启动18家企业搬迁入园,完成74家整治提升。

区环保局还研究制定整治提升印染企业分类处置方案,出台搬迁入园、过渡性复产和最终验收各项标准,研究出台支持和退出补助政策,全面完成22家印染企业完成整治提升。

同时,加快杭州湾上虞经济技术开发区“蔚蓝园区”建设,从强化准入管理、强化整治提升、强化行政倒逼和强化激励推动等入手,进一步改善开发区空气质量。此外,区环保局也督促加快其他工业园区整治提升,关闭退出工业园区12个,完成整治提升48个,提前实现全年目标,两项工作都位居绍兴市各区(县、市)第一。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭