调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> TTEB快讯 >>正文

会议报道:棉纱质量指标解读与生产/检测方法指导

|
2021年09月15日17:15 TTEB 金芯伊
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

3.jpg

——河南省纺织产品质量监督检验院高级工程师 牧广照

河南省纺织产品质量监督检验院高级工程师牧广照为我们带来《棉纱质量指标解读与生产/检测方法指导》报告,以当前最新的棉纱期货相关的质量规则作为前引,围绕棉纱期货的质检进行详细的介绍与解读。

在为棉纱期货质量指标进行解读时,讲述了当前棉纱交割适用于国家标准及本细则规定,并对棉纱期货质量指标修订前后进行比对;分享了棉纱期货替代交割品及升贴水,在此基础上再对棉纱期货质量指标进行详细分析,具体地细分到了线密度18.2tex(允许偏差±2%)、棉纤维含量100%、单纱断裂强度、单纱断裂强力变异系数、条干均匀度变异系数≤15.5%、千米细节、千米粗节、千米棉结、百米质量变异系数、实际捻系数、异性纤维含量这11个方面。在棉纱生产/检测方法指导方面,从企业角度出发,提出了其生产与质量控制的方法与指导建议,并在最后指出棉纱出库质量检验所值得和需要注意的事项。

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭