调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> TTEB快讯 >>正文

会议报道:政策或将变动 市场如何演绎

|
2013年08月02日12:03 TTEB
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

中国棉纺织信息网 信息经理郭维乐带来的报告为:《政策或将变动 市场如何演绎》

郭经理的报告主要分四大部分来讲述。

第一部分:基本面形势分析。从国内、国际两个方面来分析,认为全球棉花供大于求形势仍旧严峻;期末库存水平继续攀升;进口棉配额受制影响外棉销售;40%关税清关大门能否再度打开。

第二部分:行业价差格局对比。主要是从行业棉花价格纵、横向价差格局做对比分析。

第三部分:终端需求原料结构格局变化。分析认为:自2011年以来化纤类服装出口数量超过棉类,而2012年服装总出口数量低于2011年,且化纤类比例继续上升。但2013年短期棉类有回升迹象。服装出口数量下滑势头略有减缓,行业出口压力依旧,但短期有复苏迹象。

第四部分:后市价格行情猜想。分析认为:全年单边牛市熊市难现,阶段性涨跌整体呈现振荡格局概率更大,幅度相对有限。

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭