调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

【轮入预告】中央储备棉轮入6000吨(7.18)

|
2022年07月18日08:26 TTEB 闫雨雨
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

7月18日通过全国棉花交易市场采购棉花6000吨(公定重量),最高限价16490元/吨(标准级3128B价格)。

具体库点及数量如下:

序号 省份 仓库名称 当日采购数量小计(吨) 备注
合计 6000 -
1 安徽 中储棉阜阳有限公司 680
2 甘肃 中储棉兰州有限公司 320 有铁路专线
3 河南 中储棉漯河有限公司 680 铁路运输可运至漯河市豫南口岸物流有限公司专用线;距仓库2公里
4 河南 中储棉漯河有限公司舞钢分公司 1000 铁路运输可运至武钢站铁路货场;距仓库6公里
5 江苏 中储棉徐州有限公司 600 有铁路专用线
6 山东 中储棉菏泽有限责任公司曹县存储专区 600 铁路运输可运至曹县货场;距仓库15公里
7 山东 中储棉菏泽有限责任公司金乡存储专区 320
8 陕西 中储棉西安有限公司 640
9 四川 中储棉四川有限责任公司 480 铁路运输可运至什邡火车站;距仓库15公里
10 天津 天津中储棉有限公司 680

重点提示:

  1、请各交储企业仔细阅读《2022年中央储备棉轮入实施细则》等有关公告。

  2、交储企业应在合同签订45日内,将拟交储棉花送到合同约定的承储仓库并完成初验。

  3、采用铁路运输方式交货的,如承储仓库无铁路专用线,从铁路站点到承储仓库的运输及相关费用由交储企业承担。如货物运至承储仓库以外的铁路专用线,为便于提货、减少等待时间,需以交储企业作为收货人发运。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭