调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

国家发展改革委负责同志带队赴新疆开展棉花目标价格专题调研

|
2021年09月15日18:02 国家发改委价格司
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

为深入评估第三轮棉花目标价格政策实施效果,了解今年新疆棉花生产种植、质量提升、市场供需及价格等方面情况,9月7日至10日,国家发展改革委调研组赴新疆开展棉花目标价格政策调研,深入田间地头,了解棉花长势,听取棉农、轧花厂、纺织企业以及地方政府等方面的意见建议,研究部署进一步完善棉花目标价格政策、推动新疆棉花产业高质量发展有关工作。

image.png


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭