调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

【抛储】8月26日储备棉销售挂牌库点及数量发布

|
2021年08月26日08:34 中储棉
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

中国储备棉管理有限公司定于8月26日上市销售储备棉重量9376.904,共42捆,其中新疆棉7599.40数量见下表。

重点提示:

1、当日轮出上市储备棉中有部分为分批抽样公检。抽样比率及抽样方法按照棉花国家标准规定,品质指标包括颜色级、轧工质量、长度、马克隆值、断裂比强度、长度整齐度指标;重量采用原入库公检结果,不再重新检验。

2、请竞拍企业务必于《储备棉出库单》开具(或发出电子验证码)之日起10个工作日内办理完成棉花出库。如因不及时出库影响轮出进度及储备棉安全,有关方面将采取措施限制其参与竞价交易。

8月26日储备棉销售挂牌库点及交易数量汇总表
省份 承储库 当日挂拍数量(吨)
安徽 中储棉阜阳有限公司 1070.543
河北 河北恒通棉花仓储有限公司 807. 949
河南 舞钢市中昌物流有限责任公司 1236.768
湖北 湖北祺润投资发展有限公司 680. 607
江苏 中储棉徐州有限公司 685. 246
中国供销集团南通国际棉花有限公司 476.97
江西 中储棉九江有限公司 1097.014
山东 曹县誉恒仓储物流有限公司 343.2
山东禹城中仁仓储服务有限公司 513.82
中储棉青岛賄限公司 865.259
天津 天津宏棉股份有限公司杨柳青仓库 261. 957
天津中储棉有限公司 1337.571

8月26日上市销售储备棉数据明细表(包包检).xlsx

8月26日上市销售储备棉倒垛出库捆号明细表.xlsx


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭