调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

青岛市纤检院开展新一轮国储棉轮出公证检验工作

|
2021年06月10日10:34 青岛市场监管
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

image.png

日前,青岛市纤检院派遣棉花公证检验小分队赴中储棉青岛有限公司开展新一轮国储棉轮出现场公证检验工作。此次国储棉轮出公证检验任务共计641批,2.63万吨新疆棉,预计3个月完成检验任务。image.png

今年以来,青岛市纤检院在省内滨州、利津、德州持续开展国储棉出入库公证检验,五月上旬刚完成在上述三地共计21500吨国储棉的出入库公检任务。此次接到中国纤维质量监测中心安排的任务后,成立了由分管副院长带队,纤检部精兵强将组成的9人小分队先期赴现场进行公证检验。出发前进行了动员,院领导要求全体队员要秉持青岛纤检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作精神,克服现场高温、工作条件差和连续作战等困难,与仓储企业密切配合,确保安全、高效、准确的完成本次国储棉出库公证检验任务,服务国家宏观调控,为稳定棉花市场供应,满足我国纺织产业对棉花的需求做出贡献。

青岛作为重要的口岸城市和棉花消费地区,是国内进口棉花通关上岸的主要城市和国家棉花储备库所在地之一。青岛市纤检院作为国内最早成立的纤检机构,具有深厚的技术、人才和文化积淀,历来能打善战,是名副其实的纤维检验国家队,受到国家市场监管总局和中国纤维质量检测中心的信任,历年承担的进口棉花检验任务和国家储备棉轮入轮出检验任务较多,纤检人员常年奋战在棉花公证检验第一线,为国家实行棉花供应宏观调控,维护纺织产业健康发展提供技术支持。

供稿:市纤维纺织品检验研究院

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭