调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

埃及棉花一周综述(4.18-4.24)

|
2021年04月30日18:11 TTEB 胡海涛
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

出口销售

在截至4月24日的7天里,Alcotexa的出口销售达到671吨,使未承诺供应达到1000吨以下。新销售的大部分是针对印度的,也有一些针对巴基斯坦的订单被取消。

现时登记的总吨位为80,675公吨,其中59,953公吨已装运(过去一周的1,231公吨)。在8月31日之前,每周大约950吨的发货将足以满足所有订单。

上周的成交由许多品种组成。300吨Giza94老作物以每磅174美分的价格售出。据报道,本周有少数几批老作物以每磅185美分至200美分的价格易手。

01.png02.png

种植进展

根据Catgo提供的数据,截至4月27日,21/22年度作物的种植面积已达到73,904feddan(31,040公顷),这意味着目前已播种了预期种植面积(209,755feddan(88,097公顷))的三分之一以上。最近的种植总量比去年同期增加了22%。商业品种占54,090feddan,其余用于基础品种生产。

进口棉花

市场观察人士报告称,在过去两个月里,人们以每磅85至95美分的到岸价购买了约22000吨希腊棉花。

纱线及纺织品市场

出口商担心用于纺纱的棉花供应有限,并预计短缺将持续到秋季新作物到来,因为提出的解决方案被认为是负担不起的。

服装市场

埃及服装和家用纺织品商会(ECAHT)表示,预计大流行病的影响至少在2021年底之前将继续影响服装销售。根据ECAHT的负责人Mohamed Abdel Salam博士的说法,当地服装市场的贸易额每年在2000亿至2500亿欧元之间。他补充说,该行业的大多数工厂都是中小型企业,在全国范围内雇佣了超过150万人。

商业和经济状况

政府本周宣布启动第二阶段经济改革计划,该计划将在3年内实施。计划对通信、信息技术和农业这三个领域进行结构改革,目标是到2023/24年,将它们对国内生产总值的贡献从目前的26%提高到30% - 35%。贸易和工业部长Nevin Jammeh女士宣布将在未来几周推出一项新的出口支持计划。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭