调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

雨水破坏了阿博哈尔(Abohar)1万英亩棉花

|
2020年08月01日08:42 外媒
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

阿博哈尔:由于近期倾盆大雨,阿博哈尔,Khuyiansarwer和Fazilka开发区的棉花和其他农作物播种面积超过10,000英亩遭到破坏。根据农业部小组进行的初步调查,在60个村庄的约10,000英亩土地上,作物遭受损失,棉花和玉米的损失在15%至17%之间。

最终报告尚未编制。确切的损失将在税务局进行特别的“ girdawari”以确保政府赔偿时计算。有些农民还未能将积水排走,他们正在田间耕作。

旁遮普邦预计棉花种植面积比去年的40万公顷增加25%,但实际情况似乎有所不同。农民们说,由于生产力低下,他们不得不承受数十万卢比的经济损失。他们说,如果政府及时给予他们应有的补偿,他们可以再次播种。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭