调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

印度马拉希瓦达地区遭受棉铃虫袭扰

|
2020年08月01日08:31 外媒
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

据悉,马拉希瓦达(Marathwada)的某些地区发现了粉红色棉铃虫侵害了棉花作物,促使有关当局要求农民使用诱捕剂和杀虫剂。

根据官方数据,当前季节,奥兰加巴德(包括奥兰加巴德,贾纳纳和比德地区)的棉花种植面积超过159万公顷。其余五个马拉地瓦达县都位于劳尔(Laur)区,棉花种植面积超过445万公顷。

帕尔巴尼的Vasantrao Naik Marathwada农业大学已警告农民注意粉红色铃虫对棉花的侵袭。有关当局说:“由于季风的及时到来,棉花播种的区域相对较早,据报道在作物处于开花期时,粉红色的棉铃虫发作了,”有关当局说。

“间歇性云天气目前可能导致有害生物进一步传播。强烈建议使用诱捕器以遏制这种威胁。” 州立农业大学建议每公顷使用五个诱捕器。

此外,还要求农民根据需要喷洒农药。农民可以在办公时间内联系热线服务电话02452-229000,以获取信息。粉色棉铃虫在2018年破坏了马拉希瓦达州的棉花作物,迫使政府向农民提供补偿,并建议不要在随后的一年中种植该作物以打破连锁关系。










【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭