调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

NCC:2020年美国意向植棉面积同比减少5.5%

|
2020年02月18日08:05 NCC
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

美国国家棉花总会(NCC)在2月16日的年度会议上预计,2020年美国棉花意向种植面积为1300万英亩,同比减少5.5%。

根据NCC的调查,2020年美国陆地棉意向种植面积为1280万英亩,同比减少5.6%,皮马棉意向种植面积为22.4万英亩,同比减少2.7%。NCC的意向面积调查时间为2019年12月中旬-2020年1月中旬。

具体看,美国东南地区意向面积为270万英亩,同比减少9.3%,中南地区220万英亩,同比减少6.5%,西南地区760万英亩,同比减少3.4%,西部地区陆地棉面积22.1万英亩,同比减少20.5%。

按1380万英亩的面积测算,2020年美国棉花收获面积预计为1120万英亩。按平均单产848磅/英亩计算,美棉产量为1980万包,其中陆地棉1910万包,皮马棉67.5万包。

NCC表示,从历史角度看,美国棉农根据棉花价格来决定种植面积。同比来看,今年棉花价格下跌而玉米和大豆价格上涨,今年玉米、大豆和小麦比棉花更有竞争力,因此棉花/玉米和棉花/大豆的比价低于2019年同期,这种情况通常会导致棉花面积减少。由于棉花生产成本高,除非单产理想,否则可能无法填补所有的生产成本投入。

NCC表示,种植面积只是决定棉花供应的因素之一。最终,天气、虫害和农业经济状况都会给棉花产量带来重要影响。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭