调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

今年印度北部地区植棉面积显著增加

|
2019年06月12日13:42 印度农业部
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

据印度媒体消息,印度北部地区的旁遮普邦和哈亚纳邦已于5月中旬完成播种。由于棉花价格理想,今年印度北部地区的植棉面积显著增加。据印度农业部的最新数据,旁遮普邦的面积增长41%,达到40万公顷,哈亚纳邦的面积增长5%,达到63.5万公顷。某大型棉种公司在北部地区的棉籽销量同比增长10%。尽管如此,今年的棉花生产还要看马哈拉什特拉邦、古吉拉特邦、卡纳塔卡邦和安得拉邦等地季风雨的进展情况,预计未来十天季风雨的形势将会逐渐明朗。

印度CAI预计,印度北部地区的植棉面积有望增长10%,但具体情况还要看季风雨和竞争作物的情况。去年,印度将MSP上调了25%,达到5450卢比/公担,大多数棉农最终的售棉价格在6200卢比/公担,利润相当不错。虽然现在季风雨刚开始,预测印度中部西部和南部地区的播种面积还为时尚早,但印度农业部和官方人士普遍对今年棉花生产持乐观态度。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭