调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

百隆东方受越南疫情影响,预计全年产量将下降2%

|
2021年08月04日10:46 第一纺织网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据第一纺织网,受疫情影响,越南自8月2日0时起开始实施第二轮为期14天的保持社交距离措施。由此,百隆东方位于越南西宁省的全资子公司百隆(越南)有限公司自8月2日0时起,实施第二轮“三就地”政策,即在厂员工就地上班、就地吃饭、就地休息,由于部分越南籍员工居住地限制人员流动,在上述14天内无法到岗,导致越南百隆现有产能将受到影响。

截至目前,越南百隆拥有100万纱锭生产能力,约占百隆东方全部产能的60%,经百隆东方初步测算,此轮越南疫情防控措施实施期间,越南百隆的产能将减至32%左右。预计越南百隆每受影响14天,公司全年产量将下降2%。不过公司当前在手订单未受影响。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭