调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

以市场采购贸易方式 石狮服装城市场出口已超50亿元

|
2019年07月26日08:25 福建日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    截至6月30日,石狮服装城市场以市场采购贸易方式出口规模已超50亿元,已成为泉州乃至福建外贸的新增长点。去年9月29日,石狮服装城市场采购贸易方式试点获批,成为福建省唯一一个获批的国家级市场采购贸易方式试点。

    市场采购贸易方式是指由符合条件的经营者在经国家商务主管等部门认定的市场集聚区内采购的、单票报关单商品货值15万(含15万)美元以下并在采购地办理出口商品通关手续的贸易方式。


标签:出口  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭