调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

秘鲁对中国府绸织物发起反倾销立案调查

|
2019年02月20日14:05 秘鲁官方日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

      2019年2月15日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报《秘鲁人报》(ElPeruano)发布第012-2019/CDB-INDECOPI号决议,应秘鲁公司TecnologíaTextilS.A.和ConsorcioLaParcelaS.A.于2018年9月28日提交的申请,决定对原产于中国的府绸织物(西语:tejidostipopopelina)发起反倾销立案调查。涉案产品为幅宽小于1.8米,单位克重在90克/平方米至200克/平方米之间的塔夫绸型、白色或染色涤棉原布。决议自发布之日起生效。本案倾销调查期为2018年1月至12月,损害及因果关系调查期为2015年1月至2018年12月。

原文:https://busquedas.elperuano.pe/normaslegales/disponen-a-solicitud-de-las-empresas-productoras-nacionales-resolucion-n-012-2019cdb-indecopi-1740485-1/

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭