调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

商务部:正在研究有针对性的措施应对关税影响

|
2018年09月21日09:39 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

中国商务部新闻发言人高峰20日称,美国对2000亿美元中国商品加征关税措施涉及机电、轻工、纺织服装、药品等六大品类,在受影响企业中,外企占比50%。美方此举伤害的不仅是中美两国企业和消费者利益,还伤害全球产业链安全。目前中国正在研究有针对性的措施帮助企业应对可能的困难。

标签:纺织服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭