调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

纺服新闻一览(内)

| 纺织服装
2022年07月16日16:24 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2022辛集时装周开幕持续优化冬装时尚供应链

78日,为期82022辛集时装周在河北辛集开幕。本次时装周由中国服装协会、中国皮革协会、中国食品土畜进出口商会联合主办,吸引了来自全国各地的2000余名客商通过线上和线下方式参会。

  据本届时装周组委会相关负责人介绍,时装周实行“云端+实地”模式,围绕打造新冬装优质供应链、提升时尚产业影响力,以“秀、赛、展、论、宣”5个板块12项活动为核心,集中展示近年来辛集皮革皮草企业的新工艺、新设计。

  此外,在本届时装周期间,辛集市科技局与中国服装科创研究院签署战略合作;河北辛集经济开发区管委会与阿里巴巴签署数字皮革项目;河北辛集经济开发区管理委员会与深圳市设计师协会、福建省服装设计师协会、上海服装设计师协会、广东省服装设计师协会签署战略合作协议。

  时装周期间,辛集市还与多家知名高校、服装品牌开展了广泛交流,并在重点支持本土皮革产业集群的基础上,突出展现了行业发展的新形式、新主题,使辛集的皮革时尚氛围和品牌影响力得到进一步提升。同时,本次时装周的举办也为辛集市全力打造新冬装优质供应链,形成引领皮革市场潮流、彰显时尚品位的行业“风向标”提供了交流平台。

中国(山东)国际纺织博览会开幕

628日,中国(山东)国际纺织博览会在青岛国际博览中心开幕。大会为促进纺织服装领域交流合作、深化产业链、供应链协同发展搭建了良好平台,对推动山东纺织服装产业向产业化、时尚化、国际化进军具有重要意义。

  据悉,本届博览会以智能、时尚、交流、高效为主题,覆盖缝制设备展、印花工业展、面辅料及纱线展等七大主题展,展品囊括了整条纺织产业链的流行趋势和最新创新技术。纺博会上推出线上采购对接会,为纺博会参展企业提供线上采购对接服务,帮助参展企业在线获客,打造永不落幕的商贸交流平台,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。

 

标签:纺织服装  
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭