调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

赛得利白卡纸、生活用纸项目签约落户濂溪区金鹰(江西)产业园

|
2021年09月01日16:59 赛得利纤维素纤维
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

8月29日上午,濂溪区举行金鹰(江西)产业园赛得利高档白卡纸、生活用纸两个项目签约仪式。濂溪区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记赵和平,区委副书记、代区长,鄱阳湖生态科技城党工委副书记、管委会主任陶宇俊等领导出席签约仪式。

1.jpg


“感谢金鹰集团及赛得利公司再次选择濂溪、根植濂溪、投资濂溪!”仪式上,受赵和平委托,陶宇俊代表濂溪区委、区政府对赛得利表示衷心的感谢!他说道,这两个项目的顺利签约,充分体现了金鹰集团及赛得利公司的高瞻远瞩和对濂溪区发展的青睐与信任,也再次开启了濂溪区和金鹰集团及赛得利集团合作的新篇章。陶宇俊表示,我们将牢固树立“项目为王、环境是金”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供全程高效优质服务,全力推动项目无障碍快速推进。同时,也真诚希望项目投资方牢固树立工匠精神和生态理念,用心开拓市场,精心铸就品牌,与濂溪区一起携手并进、共赢发展。


随后,金鹰(江西)产业园项目副总裁吴和平介绍了项目情况,白卡纸项目建设地点位于赛得利(中国)纤维有限公司预留的发展用地上,占地约为800余亩,年产120万吨高档涂布白卡纸,主要应用于一次性纸杯、烟盒、食品和液体食品包装等。生活用纸项目建设地点位于濂溪区化纤工业基地内,新增用地约450余亩,年产30万吨高档生活用纸。


2.jpg


仪式上,金鹰(江西)产业园项目副总裁吴和平与濂溪区副区长史岚签署项目协议,金鹰(江西)产业园将在区委、区政府的坚强领导和大力支持下,依托濂溪区优异的营商环境,将采用国际最先进的技术装备和最严格的安全环保措施,高标准、高规格建设新开工项目。后期,集团还将投资建设年产15万吨水刺无纺布二期项目,以高质量项目建设推动经济高质量发展,为该区“项目大会战”注入新动能。










【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭