调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

江西海扬纺织集团开展“冲刺增收100万、献礼海扬20年”活动

|
2021年06月07日11:11 吕敦群
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

江西海扬纺织集团开展“冲刺增收100万、献礼海扬20年”竞赛活动

2021年是中国共产党建党100周年,也是江西海扬成立20周年,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以更加优异的成绩向海扬成立20周年交上一份满意的答卷,集团党委决定在全集团各基层党组织中开展“冲刺增收100万、献礼海扬20年”竞赛活动。

一、竞赛目标值

在完成年度目标的基础上,开展增收100万元活动。其中兴中公司增收60万元,友强公司增收10万元,友盛公司增收10万元,物业公司增收5万元,机关部室增收15万元(以党委名义)

二、竞赛时间

3月——12月

三、竞赛方式

各单位以总支名义上报增收举措,具体情况如下:

(1)兴中公司增收措施:生产部围绕提高产量,提质降耗等方面发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋机台作用,市场部开展季度销售冠军、接单能手活动等。

(2)友强公司增收措施:闲置店面全面出租,提高物业费收缴率,寻找有效益的项目。

(3)友盛公司增收措施:在充分利用闲置资源,提高物业费收缴率的基础上,拓展业务。

(4)物业公司增收举措:通过承接具有经济效益的新物业网点或寻找新的创收渠道实现增收。

(5)集团公司党委增收举措:财务部在确保资金正常运转的基础上,做好资金保值增值。办公室争取办理提前退休手续,减少集团支出。争取上级工会政府扶贫帮困资金,减少集团支出。

四、竞赛评比

活动结束后,集团对各单位完成情况进行综合评比,在完成增收目标值的基础上设一等奖1名,二等奖1名。奖励额度为完成额的3%—5%,超目标值部份按10%—30%奖励,对未完成目标值的单位不予以参评。

五、活动要求

1、加强宣传动员。各单位要充分利用宣传阵地、各类会议形式,广泛宣传中国共产党成立100周年和海扬成立20周年,紧紧围绕创新增收,充分发挥“两个作用”,提振精气神,增强企业的凝聚力和向心力。

2、强化组织领导。各单位党政负责人要把增收目标作为重点活动来抓,要开动脑筋,搅动思想,提出具体增收举措,重点抓好落实,明确责任分工。

3、发挥表率作用。各单位党组织要结合实际,充分调动全体党员、员工的积极性、创造性,发挥党员的聪明才智与主人翁精神,把这项活动扎扎实实地组织好、开展好、落实好,为集团公司成立20周年献礼!



标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭