调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

印度新增确诊病例爆炸式增长:印度苏拉特纺织店和动力织机关停

|
2021年05月07日14:18 Indian express
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

随着新冠疫情确诊病例迅速增加,苏拉特的纺织品贸易商店将关闭8天,动力织机将关闭15天。该地区钻石业将继续由50%的员工运营工厂。苏拉特纺织品贸易商店已于4月28日关闭,并将于5月5日重新营业。

苏拉特纺织贸易商协会联合会秘书尚帕拉尔·博特拉(Champalal Bothra)说,“商店将继续关闭,以防止疫情进一步扩散。为此,我们准备牺牲几天的生意。苏拉特175个纺织品交易市场的65000家商店里有40多万人在工作。”
在4月30日举行的一次会议后,织布工人福利协会联合会(FOGWA)决定从5月1日到5月15日关闭工厂。

FOGWA主席阿肖克 (Ashok Jirawala)说,“病例逐日增加,其他所有纺织相关的主体都已经决定关停店铺。我们只能在纺织品贸易商进行贸易活动的时候开工。”

不过,苏拉特钻石协会会长Nanubhai Vekariya表示,因为国际市场抛光钻石的需求量增加,钻石产业将继续运营。

他还说,“我们已经呼吁工厂主遵循Covid-19指导方案,留下50%的员工运营工厂。”

不过,苏拉特钻石工人工会副主席Bhavesh Taank已经于周六向区政府部门提交了一份备忘录,要求所有的钻石工厂关停15天,以防止Covid-19的进一步蔓延,并且在此期间,钻石抛光工人的工资应由工厂主发放。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭