调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

慈溪市再生化纤行业协会第三届第一次会员大会胜利召开

|
2020年12月17日13:30 慈溪市再生化纤行业协会
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

慈溪市再生化纤行业协会第三届第一次会员大会胜利召开

11.png

2020年12月16日下午,慈溪市再生化纤行业协会第三届第一次会员大会在慈溪国际大酒店胜利召开。来自协会内全部会员企业的负责人或代表参加会议,各兄弟友好协会代表到会祝贺,慈溪市经信局和慈溪市民政局的领导在会上也分别做了讲话,两位领导充分肯定了协会8年来的工作,并对今后的协会工作做出了新的希望和指导。


得悉此次换届大会召开,中国化学纤维工业协会发来了热情洋溢的贺信。中国化学纤维工业协会循环再利用纤维分会副会长,宁波超泰新材料有限公司总经理岑科超先生上台宣读了贺信。

 

按照议程,会议审议通过岑立桥会长做的第二届理事会工作报告;审议通过第二届理事会财务报告;审议通过了选举办法;以投票方式选举产生了协会第三届理事会和监事;


随后召开了第三届第一次理事会议并选举会长、副会长、秘书长,名单如下:慈溪市再生化纤行业协会会长岑立桥先生;副会长杜国强先生,叶其平先生,孙华先生,徐立军先生,房燮波先生,戚利永先生,徐民丰先生;秘书长由副会长孙华先生兼任。

 

第三届会长岑立桥先生做当选表态发言,他相信有上级领导的关心、爱护,有社会各界的支持、帮助,通过全体会员的共同努力,我们这个协会一定会更加茁壮成长,成为我市再生化纤行业发展的重要力量,为提升行业整体实力和综合竞争力,为我市经济发展发挥积极的作用,在建设“重要窗口”模范生走前列当标兵中作出更大贡献!

 

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭