调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

关于调整部分指定交割仓(厂)库的公告

|
2020年11月06日16:40 郑商所
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

202088

 

根据指定交割仓(厂)库和车(船)板交割服务机构2019年度年审情况,经研究决定,即日起,对棉纱、甲醇、菜籽粕、菜籽油、粳稻、普麦、早籼稻、晚籼稻、硅铁、锰硅、玻璃、纯碱品种的部分交割仓(厂)库进行调整,现将相关情况公告如下:

一、取消、暂停6家棉纱交割厂库

取消太康县万利源棉业有限公司、山东岱银纺织集团股份有限公司、江苏悦达棉纺有限公司3家指定交割厂库资格;暂停商丘中天纺织有限公司、德州恒丰纺织有限公司、南阳裕祥纺织有限公司3家指定交割厂库业务。

二、取消、暂停2家甲醇交割仓库

取消江阴澄利散装化工有限公司指定交割仓库资格;暂停江阴华西化工码头有限公司指定交割仓库业务。

三、暂停1家菜籽粕、菜籽油交割仓库和交割厂库

暂停福州集佳油脂有限公司指定交割仓库和指定交割厂库业务。

四、暂停1家粳稻交割仓库

暂停中粮米业(吉林)有限公司指定交割仓库业务。

五、暂停1家普麦交割仓库

暂停河北邢台国家粮食储备库有限公司指定交割仓库业务。

六、暂停1家早籼稻、晚籼稻交割仓库

暂停中央储备粮万年直属库有限公司交割仓库业务。

七、暂停1家硅铁、锰硅交割厂库

暂停鄂尔多斯市西金矿冶有限责任公司交割厂库业务。

八、取消1家玻璃交割厂库

取消河北迎新集团浮法玻璃有限公司交割厂库资格。

九、取消1家纯碱交割厂库

取消山东海化股份有限公司交割厂库资格。

特此公告。

 

郑州商品交易所

2020116

 

法律

 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭