调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

德国、英国3月份服装零售分别下跌52%和34%

|
2020年05月21日08:20 中国纺织品进出口商会
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据中国纺织品进出口商会,5月以来欧洲疫情管控措施逐步放宽,多国开始复工。目前零售商开始有逐渐复苏的迹象,但最新发布的数据表明,市场的下滑和停滞还将持续。

英国国家统计局的数据,3月份英国服装和鞋类专卖店的销售额分别下降了34.2%和44.2%。欧盟统计局(Eurostat)数据,德国3月份服装和鞋类专卖店的销售额同比下降51.9%。

据意大利时尚工业联合会的调查,意大利时尚与纺织行业第一财季损失超过35亿欧元,全年或损失约90亿欧元。据悉意大利时尚与纺织业公司大多位于疫情最严重的伦巴第大区和皮埃蒙特大,被迫停止经营活动造成业绩的大幅下跌。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭