调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

昆山投资者计划在埃塞俄比亚建设纺织工业园

|
2019年07月08日08:10 驻埃塞俄比亚使馆
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据埃塞芳纳广播公司7月3日报道,来自中国江苏省昆山市投资者计划在埃塞德雷达瓦市投资5亿美元,用于建设纺织工业园。

昨日由昆山市委书记杜小刚率领的政府团考察埃塞东部直辖市德雷达瓦。杜小刚表示,昆山投资者将于未来2年内在此建设纺织工业园,并向埃塞分享工业园发展经验。

德雷达瓦工业投资局局长科德尔表示,市政府将全力以赴支持工业园建设。埃塞工业园发展公司首席执行官莱丽丝表示,昆山帮助埃塞创造就业,且搭建起工业园和大学之间的桥梁(昆山计划将工业园作为大学生实践基地)。

据悉,德雷达瓦市和昆山市计划在下个月签署友好城市协议。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭