调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

7家纺织服装基地获评国家外贸转型升级基地

|
2019年06月24日13:55 中国纺织报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    为推进贸易强国建设,推动外贸稳中提质,商务部对外贸易司近日拟认定北京市经济技术开发区国家外贸转型升级基地(新型显示产业)等65家基地为国家外贸转型升级基地。

    在公示的名单中,纺织服装行业有7家基地入选,分别是:吉林省辽源市国家外贸转型升级基地(纺织)、浙江省绍兴市柯桥区国家外贸转型升级基地(纺织)、福建省石狮市国家外贸转型升级基地(纺织服装)、河南省新乡市经济技术开发区国家外贸转型升级基地(纺织)、湖北省荆州市监利县国家外贸转型升级基地(家用纺织品)、陕西省宝鸡市眉县常兴纺织工业园国家外贸转型升级基地(纺织)、新疆自治区喀什经济开发区国家外贸转型升级基地(服装)。


标签:纺织服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭